Corvina al horno

18 noviembre 2020 0 Comentarios

Hacía tiempo que no traíamos una receta de MAURICHEF y casi llegando a mitad de semana, hemos pensado que una corvina al horno puede ser la ideal para nuestro paladar.

INGREDIENTES

  • 🐟 1 kg de corvina
  • 🧈 50 g de mantequilla
  • 🍋 1 limón en zumo
  • 🍷 10 ml de vino blanco
  • 🧄 3 dientes de ajo
  • 🌶 1 guindilla
  • 🌱 1 cucharada de perejil
  • 🍶 1 chorrito de vinagre de Jerez
  • 🍶 Aceite de oliva
  • 🧂Sal
  • 🧂Pimienta

PASO A PASO

Lo primero, troceamos la corvinasalpimentamos y la marcamos en una sartén con aceite. Posteriormente, horneamos 220º C durante 5 minutos. Mientras, mezclamos la mantequilla con la sal y el perejil picado, la pimienta, el zumo y el vino. Colocamos la mantequilla en papel film, formamos un rulo y enfriamos en agua con hielo hasta que endurezca. En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo y la guindilla. Mojamos con el vinagre. Vertemos el sofrito sobre la corvina y servimos acompañada de una rodaja de la mantequilla especiada.

¡Y listo para disfrutar!

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