Hacía tiempo que no traíamos una receta de MAURICHEF y casi llegando a mitad de semana, hemos pensado que una corvina al horno puede ser la ideal para nuestro paladar.
INGREDIENTES
- 🐟 1 kg de corvina
- 🧈 50 g de mantequilla
- 🍋 1 limón en zumo
- 🍷 10 ml de vino blanco
- 🧄 3 dientes de ajo
- 🌶 1 guindilla
- 🌱 1 cucharada de perejil
- 🍶 1 chorrito de vinagre de Jerez
- 🍶 Aceite de oliva
- 🧂Sal
- 🧂Pimienta
PASO A PASO
Lo primero, troceamos la corvina, salpimentamos y la marcamos en una sartén con aceite. Posteriormente, horneamos a 220º C durante 5 minutos. Mientras, mezclamos la mantequilla con la sal y el perejil picado, la pimienta, el zumo y el vino. Colocamos la mantequilla en papel film, formamos un rulo y enfriamos en agua con hielo hasta que endurezca. En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo y la guindilla. Mojamos con el vinagre. Vertemos el sofrito sobre la corvina y servimos acompañada de una rodaja de la mantequilla especiada.
¡Y listo para disfrutar!