¡Vinagreta! Un buen acompañante para nuestros mariscos.

13 octubre 2022 0 Comentarios

INGREDIENTES
• 🧅Una cebolla mediana
• 🫑 ½ pimiento rojo y 🌶️½ pimiento verde
• 🫗 Vinagre de vino
• 🧂 Sal
• 🍶 Aceite de oliva virgen (la calidad del aceite es muy importante)


PASO A PASO

  1. Lo primero que haremos para preparar esta salsa vinagreta será limpiar la cebolla, picarla muy fina y la reservamos.
  2. Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas y las partes blancas. Los cortamos en tiras finas y después en cubitos pequeños.
  3. Reservamos los pimientos y la cebolla en un bol. A continuación, emulsionamos el aceite de oliva y el vinagre, salamos los vegetales y añadimos la emulsión. Mezclamos bien todos los ingredientes y ya tenemos lista la vinagreta.
    A disfrutar.

Deja un Comentario