16 octubre 2020
0 Comentarios
¡Receta MAURICHEF JUNIOR! Hoy os traemos una receta que salió en el programa de Masterchef Junior y la realizó Gonzalo. Al parecer no se llevó la mayor puntuación, pero recuperaron la receta y la compartieron porque es un plato ¡exquisito!
INGREDIENTES
- 🦑 4 rabas de calamar
- 🍋 8 limones
- 🍋 2 limas
- 🌱 4 tallos de cilantro
- 🌶 Chile, si es posible, de 2 tipos
- 🌽 Maíz cocido al gusto
- 🥔 1 patata
- 🧂 Sal
- 🍶 Aceite
PASO A PASO
- Para el macerado exprimir el limón y rallar las limas. Añadir el cilantro, el chile y el maíz y reservar.
- Cocer la patata.
- Trocear las rabas de calamar muy muy finas y añadir al macerado. Mantener macerando media hora o hasta que se haya hecho.
- Cuando la patata esté cocida aliñarla con aceite y sal.¡
¡LISTO PARA EMPLATAR!
- Colocar en el centro las rabas en tiras escurridas del macerado.
- Las patatas se colocan alrededor.
- Se echa el maíz por encima de las rabas.
- Alrededor del plato se rocía un poco de macerado.
A disfrutarlo 🙂