Ceviche 2.0

16 octubre 2020 0 Comentarios

¡Receta MAURICHEF JUNIOR! Hoy os traemos una receta que salió en el programa de Masterchef Junior y la realizó Gonzalo. Al parecer no se llevó la mayor puntuación, pero recuperaron la receta y la compartieron porque es un plato ¡exquisito!

INGREDIENTES

  • 🦑 4 rabas de calamar
  • 🍋 8 limones
  • 🍋 2 limas
  • 🌱 4 tallos de cilantro
  • 🌶 Chile, si es posible, de 2 tipos
  • 🌽 Maíz cocido al gusto
  • 🥔 1 patata
  • 🧂 Sal
  • 🍶 Aceite

PASO A PASO

  1. Para el macerado exprimir el limón y rallar las limas. Añadir el cilantro, el chile y el maíz y reservar.
  2. Cocer la patata.
  3. Trocear las rabas de calamar muy muy finas y añadir al macerado. Mantener macerando media hora o hasta que se haya hecho.
  4. Cuando la patata esté cocida aliñarla con aceite y sal.¡

¡LISTO PARA EMPLATAR!

  1. Colocar en el centro las rabas en tiras escurridas del macerado.
  2. Las patatas se colocan alrededor.
  3. Se echa el maíz por encima de las rabas.
  4. Alrededor del plato se rocía un poco de macerado.

A disfrutarlo 🙂

Deje un comentario